Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 817.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cannelés au thon
40 Min
Sablés au maroilles
50min
Verrines printanières
25 min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Terrine de poisson
1 Std.
Beurre d'escargot
10min
Gougères au comté
45 Min