Geräte und Zubehör
Sauce dieppoise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
2615 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
4980 kJ /
1202 kcal
Fett
98 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
60 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pressé de raie
14h
Beurre blanc
20min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mouclade charentaise
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce piquante
35min