Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 98 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce périgourdine
35 min
Sauce américaine
55min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Sauce à l'oseille
35 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Sauce Messine
10 Min
Sauce gribiche
15min
Sauce à l'oseille
25 min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 godz. 15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min