Sauce dieppoise
TM6 TM5

Sauce dieppoise

4.9 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 300 g
Brennwert
4980 kJ / 1202 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
98 g
gesättigte Fettsäuren
60 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
2615 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte