Sauce à l'oseille

Sauce à l'oseille

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
200 g

Zutaten

  • 60 g d'échalotes
  • 15 g de beurre
  • 150 g de vin blanc
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • 60 g d'oseille dénervée
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 449 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 2990 kJ / 724 kcal
Fett 65 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 41 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen