
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 2990 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 449 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à l'oseille
25min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Sauce dieppoise
35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Sauce blanche
10min
Choucroute de la mer
40min
Sauce Messine
10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce gribiche
15min