Sauce américaine

Sauce américaine

4.9 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
1150 g

Zutaten

  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'échalotes
  • 300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
  • 20 g de beurre
  • 40 g de cognac
  • 20 g de concentré de tomate
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
  • 10 g de fécule délayée avec un peu d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 13.2 mg
Eiweiß 0.7 g
Brennwert 176.3 kJ / 42 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen