
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 42 kcal / 176.3 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de poisson
45 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Poularde farcie
2 Std.
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Beignets de crevettes
35 Min
Sauce Messine
10 Min
Bisque de crevettes
30 Min