
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optional)
oder 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optional) - 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1359 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Iles flottantes
1 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Iles flottantes
1 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min