![Foie-gras mi-cuit Foie-gras mi-cuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16f988cb-a161-4483-a402-c143e76e2469/Derivates/ff58846d-2659-469c-926a-7366330349cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optional)
oder 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optional) - 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1359 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras sous-vide
72h
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Mouclade charentaise
40min
Sauce périgourdine
35min
Iles flottantes
1 godz.