![Foie-gras mi-cuit Foie-gras mi-cuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16f988cb-a161-4483-a402-c143e76e2469/Derivates/ff58846d-2659-469c-926a-7366330349cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optional)
oder 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optional) - 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1359 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la sauce chorizo
1h
Fondue savoyarde
25 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Foie gras sous-vide
72h
Beignets d'huîtres au thym
35min
Rillettes de porc et de canard
7h
Foie gras de canard
72h