![Confit d'oignons rouges Confit d'oignons rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27640BE2-9EB7-400D-BAFA-8BEB1B53E263/Derivates/1787C53A-D118-417A-B67D-8469946BE7EE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 88 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 godz.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Rillettes de porc et de canard
7h
Confiture de lard
25min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Sauce périgourdine
35min
Chutney à la mangue
4 godz.
Saumon gravlax
60h 30min
Confit d'oignons
30 min
Magret de canard séché aux épices
360h