Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 88 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Chutney de figues
4h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Chutney de pomme
20min
Tartinade crabe-coco
20min
Poudre de caramel
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons
30min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Tartinade de tomates séchées
10min