Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 88 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney de figues
4 Std.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min.
Chutney à la mangue
4 Std.
Sauce barbecue
25 min.
Foie gras de canard
72 godz.
Chutney d'oignon rouge
24h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Bisque de crevettes
30 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Confit d'oignons
30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h