Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 88 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit d'oignons
30 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Confiture de lard
25min
Sauce gribiche
15 Min
Rillettes de truite
3h 30min
Saumon gravlax
60h 30min
Chutney de figues
4h
Foie gras de canard
72 godz.