Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2383 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble pomme-kiwi
45min