
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 447.1 kcal / 1860.9 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Natrium
- 235.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min