Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
oder 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Beignets aux pommes
1h 20min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Bugnes du carnaval
3hod. 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 25min
Œuf poché sauce meurette
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Nenhuma avaliação
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min