Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
oder 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Baba au rhum
3 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3sa 15 dk
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1j
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Tarte à la praline
3h 20min
Iles flottantes
1j