Geräte und Zubehör
Confiture de clémentines
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 bocaux
Zutaten
-
1200 g de clémentines corses
-
200 g d'eau
-
800 g de sucre à confiture (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
4.3 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
5275.3 kJ /
1241.3 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
312 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Corse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Marmelade de citron
45 Min
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture de pastèque
30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.