
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de clémentines corses
- 200 g d'eau
- 800 g de sucre à confiture (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1241.3 kcal / 5275.3 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 312 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de pastèque
30 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min