Geräte und Zubehör
Confiture de clémentines
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 bocaux
Zutaten
-
1200 g de clémentines corses
-
200 g d'eau
-
800 g de sucre à confiture (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
4.3 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
5275.3 kJ /
1241.3 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
312 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Corse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de fraises
6sa
Marmelade de clémentines
40 dk
Confiture melon-anis
6sa
Gelée de raisin
6sa
Confiture de cerises
6sa
Confiture de melon au basilic
2sa 40 dk
Confiture de pastèque
30 dk
Confiture de Noël à l'orange
1sa
Confiture de figues
1sa 30 dk
Confiture de poires
6sa
Confiture d'abricots
6sa
Marmelade d'oranges
1sa 30 dk