
Geräte und Zubehör
Gelée de raisin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
1110 g
Zutaten
-
1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
-
700 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
311.1 kcal /
1324.6 kJ
Eiweiß
0.5 g
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
77.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de pastèque
30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture figue-romarin
50 min