
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
- 700 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 311.1 kcal / 1324.6 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min