
Geräte und Zubehör
Confiture de melon au basilic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
3 bocaux
Zutaten
-
900 g de melon coupé en morceaux
-
600 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 - 6 brins de basilic frais équeutés
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
900 kcal /
3812.3 kJ
Eiweiß
2.3 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
219.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
31.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de clémentines
50 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de pastèque
30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min