Geräte und Zubehör
Confiture de melon au basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
3 bocaux
Zutaten
-
900 g de melon coupé en morceaux
-
600 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 - 6 brins de basilic frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
31.3 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
3812.3 kJ /
900 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
219.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.