Geräte und Zubehör
Confiture de melon au basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
3 bocaux
Zutaten
-
900 g de melon coupé en morceaux
-
600 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 - 6 brins de basilic frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
31.3 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
3812.3 kJ /
900 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
219.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de pastèque
30min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h
Confiture d'abricots
6h