Kompatible Versionen
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2271 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Chutney d'abricots
4h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de figues
1 godz. 30 min