Kompatible Versionen
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2271 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture courge-orange
6h
Confiture de myrtilles
1h 45 min.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de clémentines
50 Min