
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots frais dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 859 kcal / 3592 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 176.3 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min