Confiture abricot-amande à la rose
TM6 TM5

Confiture abricot-amande à la rose

4.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
  • 600 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus de citron
  • 100 g d'amandes émondées
  • 20 g d'eau de rose
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
3592 kJ / 859 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
176.3 g
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte