Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste de 2 oranges non traitées, non traitées
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 800 g de sucre en poudre
- 600 g d'oranges, pelées à vif
- 360 g de pamplemousse, pelé à vif
- 70 g de citrons verts, pelés à vif (1-2 citrons)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1356.5 kJ / 318.5 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6 Std.
Marmelade de citron
45 Min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture de Noël à l'orange
1h