Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Baba au rhum
3h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Sabayon
15 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.