Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min.