Mousse de foie de volaille au porto

Mousse de foie de volaille au porto

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
10 portions

Zutaten

  • de foies de volaille
    500 g
  • de porto
    100 g
  • de filet de poulet coupé en morceaux
    150 g
  • échalotes coupées en deux
    2
  • de pain de mie blanc coupé en morceaux
    60 g
  • d'eau tiède de préférence
    50 g
  • œuf
    1
  • de graisse de canard ou de graisse d'oie
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • crépine de porc (facultatif)
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 159 kcal / 663 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen