Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 663 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Délice de foies au riesling
2hod. 50min
Terrine bressane
24hod.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de canard
24hod.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24sa 20 dk
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sauce gribiche
15 Min