
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre pour le moule
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse détaillé en quartiers
- 2 oranges détaillées en quartiers
- 2 clémentines détaillées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 536 kcal / 2245 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba au rhum
3 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème caramel
3 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min