Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 542 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée de sureau
50 Min
Gelée de groseille
35min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.