Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 798 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Charlotte aux nectarines
7h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Roses des sables
1h 30min
Meringues à la pistache
2h 30min
Citron givré
12óra
Meringue classique
3 Std. 25 Min