Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2676 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Kouglof alsacien
17h 10min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Stollen
3h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spritzbredele
25 Min
Streusel
2 Std.
Tartelettes aux quetsches
45 min