
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 640 kcal / 2676 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Bredele
12 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Streusel
2 Std.
Spritzbredele
25 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min