Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 300 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g d'eau, et un peu pour le bain-marie
- 5 œufs
- 270 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millas
1 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Crème à la horchata
50 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Flan pâtissier
4h 25 min