Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (optional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 854 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Flan à la pistache
30min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min