Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (optional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 854 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème au café
2h 30min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel et vanille
8 godz.