Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3660 kJ / 872 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Kougelhopf
2h 55min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Kouglof
3 godz. 20 min
Butterbredele
2h 30min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Spätzles aux girolles
50 min
Streusel
2 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min