
Geräte und Zubehör
Kougelhopf (Bruno Dinel)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 parts
Zutaten
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
de sucre en poudre65 g
-
de sel10 g
-
œufs2
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de beurre et un peu pour les moules125 g
-
de raisins secs100 g
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
872 kcal /
3660 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
120 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Bredele
12 Std. 45 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Streusel
2 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min