
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 872 kcal / 3660 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4h 20min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau aux quetsches
45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kouglof
3h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50min