![Gâteau battu Gâteau battu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5856014-4bc1-468f-8d6e-c259ecf952f6/Derivates/ca4b4138-9f3e-443e-acd9-a8d9a0b14e3c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière Mode Sauce
15 dk
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gaufrettes à la vanille
1ωρ. 5 λεπτ.
Briochettes en éventail
3h 35min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1sa 20 dk
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Flan pâtissier à la vanille
13sa 15 dk
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Petits pains au lait au caramel
4h
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau façon panettone
3h