Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
La brioche familiale
5h
Pets-de-nonne
35min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Tarte au sucre
4h
Paris-Deauville
12 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petits pains au lait au caramel
4h
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min