Gâteau battu

Gâteau battu

4.7 115 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
8 parts

Zutaten

  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g d'eau
  • 250 g de farine de blé
  • 6 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • 5 g de sel
  • 75 g de sucre en poudre
  • 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 7 g
Brennwert 1548.8 kJ / 370.8 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 32.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen