Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2320 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
13sa 15 dk
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau nantais et glace au rhum
13sa 15 dk
Gâteau nantais
1h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Pâté aux prunes
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Bûche mandarine-sarrasin
13sa 15 dk
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min