Tarte à la rhubarbe meringuée

Tarte à la rhubarbe meringuée

4.4 51 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

La veille
  • de rhubarbe coupée en tronçons
    550 g
  • de sucre en poudre blond
    50 g
Le jour même
  • de sucre en morceaux
    50 g
  • d'amandes décortiquées
    15 g
  • de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
    75 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    125 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre blond
    50 g
  • de fécule de maïs type Maïzena®
    1 c. à soupe bombée
  • de sucre en poudre
    100 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de sel
    1 pincée

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 433 kcal / 1804 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen