
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 550 g de rhubarbe coupée en tronçons
- 50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
- 50 g de sucre en morceaux
- 15 g d'amandes décortiquées
- 75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre blond
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena®
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 433 kcal / 1804 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Streusel
2h
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min