Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 550 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
- 50 g de sucre en morceaux
- 15 g d'amandes décortiquées
- 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre blond
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena®
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1804 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min