Kompatible Versionen
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Crème anglaise
10 Min
Mousse surprise
14 Std.
Parfait au caramel
7h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min