Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion

Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion

3.4 18 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

La crème pâtissière
  • 400 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • 40 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 6 fruits de la Passion la pulpe et ses graines seulement
La génoise
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 6 fruits de la Passion la pulpe seulement
  • 2 c. à soupe de sucre en cristaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 10 g
Brennwert 2129 kJ / 509 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen