
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire coloris de votre choix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 245 kcal / 1026 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Dacquoise
40 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Chouquettes
1 Std.