Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1026 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci
1h 15 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Fruits déguisés
45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Nougats noirs
3h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
Calissons d'Aix
24h
Amandes au cacao et au café
30 min
L'escargot chou
1h 15 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Trianon
3h