Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1026 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Fruits déguisés
45 Min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Dacquoise
40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Fruits déguisés
45 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Crème d'amande
10 Min