Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Opéra
24h
Paris-brest
3h 10min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Pâte à chou
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise
40min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème d'amande
10min