Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Opéra
24h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Dacquoise
40min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Trianon
3 Std.