Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4hod.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6hod.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12hod.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Eclairs framboises-pistaches
24hod.
Choux vanille-framboise
2hod. 30min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dacquoise
40min
Pâte sucrée
1h 50min
Crème diplomate aux fruits
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min