Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la griotte
48h
Macarons à la pomme verte
5h 10 min