
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 38.8 kcal / 162.3 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Brioches ourson
10 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Pain au chocolat
24 Std.