Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-éclairs à la framboise
3 Std. 15 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Macarons au citron
12h