Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest
3h 10min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons au café
24h
Burger de thon
3 godz. 50 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min