Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 705 g
- Brennwert
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet chocolat
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet mojito
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Glace au chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet citron vert
12h