Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 705 g
- Brennwert
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12小时
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Glace à la pistache
12小时
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sorbet framboise-girofle
12小时
Glace menthe-chocolat
12小时
Sorbet citron vert
12小时
Glace Anko
10 godz. 15 min
Glace au café
12小时
Glace caramel au beurre salé
12小时
Sorbet chocolat
12小时
Glace stracciatella
12小时