
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 705 g
- Brennwert
- 1394 kcal / 5827 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sucette glacée à la mangue
8 Std. 30 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.