Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- ½ sachet de sucre vanillé
- 45 g de poudre d'amande
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de confiture de framboises
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 254 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Bredele à la noisette
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Bredele
12 Std. 45 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min