
Kompatible Versionen
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le praliné à la noisette
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 250 g de mascarpone très froid
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 618.4 kcal / 2570.5 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Natrium
- 57.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.