Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3109 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Paris-brest
3h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Puits de meringue à l'orange
4h 40 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min