Gâteau meringué au citron

Gâteau meringué au citron

4.2 74 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 parts

Zutaten

La crème au citron
  • 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
  • 6 œufs
  • 190 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 190 g de farine
La meringue
  • 2 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 15 g
Brennwert 3109 kJ / 743 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 111 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen