Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3109 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Bûchettes à la crème de citron
3h
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Puits de meringue à l'orange
4h 40 min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau mousse au praliné
13h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min