Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Caramel liquide
25 min
Verrine mocaccino et caramel
45 分钟
Caramel salé et mousse au chocolat
45 分钟
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Beurres composés
10min
Caramel au beurre salé
1h 45min