Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Sauce au caramel
1h 30min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Sauce au chocolat
5min
Parfait au caramel
7h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min