
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 405 kcal / 1694 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
Alternative Rezepte
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min