Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pannacotta
5h 50min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min