Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake au café et aux noix
1hod. 10min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte chocolat-noisette
1hod. 10min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.