Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau fondant aux noix
40min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake à la vanille
1h
Cake à la noix de coco
55 min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Grand financier à la noisette
55 min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau choco-noisette
1h 40 min