Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35min