Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min