Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux noix
45min
Moelleux noisettes-citron
1 godz. 5 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min