Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
oder 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au citron
10 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min