Crème fouettée au coulis de fruits rouges

Crème fouettée au coulis de fruits rouges

4.6 60 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

Le coulis de fruits rouges
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de fruits rouges frais variés
    300 g
    300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    300 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • gousse de vanille (les graines seulement)
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 328 kcal / 1370 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 24.5 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen