Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème au chocolat
1h 20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Sauce au chocolat
10 min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Petits coulants au chocolat
20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min