Geräte und Zubehör
Sauce au chocolat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1213 kJ /
291 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Sauce au chocolat
10 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min