Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Pâte de speculoos
10min
Parfait au caramel
7 godz.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au chocolat
10min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Sauce caramel au whisky
35min
La sauce au chocolat
15 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min