
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
- 250 g de mûres
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 482 kcal / 2004 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min