Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1748 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau au yaourt
40 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min