Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 306.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau coton
1h 45min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min