Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
- 60 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 779.6 kJ / 186.3 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 69.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Moelleux au chocolat
45 min
Donuts au caramel
4h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min