Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 510.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake cappuccino
50min
Gâteau marbré
2 Std.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Sablés dominos
2 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Génoise au chocolat
45min
Zebra cake
55 min
Cake fondant au chocolat
35min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min