Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 510.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Gâteau marbré
2h
Masque de carnaval
1h 45 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Tartelette au chocolat praliné
2u. 30min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Zebra cake
55 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min