
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 537.9 kcal / 2251.2 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Natrium
- 35.1 mg
Alternative Rezepte
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Gâteau marbré à la vapeur
1 Std. 40 Min
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min
Pâte de speculoos
10 Min
Cookie géant
40 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min