Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 89.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min