Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 89.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tiramisu aux fraises
4óra 30p
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Brownie aux fraises
55min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Tartelettes choco-framboises
55min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.